Свекла Печенье «Серпантин»
Ингредиенты
- 900 грамм маринованных или соленых огурцов
- 200 грамм бекона (или ветчины)
- 900 маскарпоне
- 4–2 ч.л. кориандра
- черемша (примерно 60 штук)
- 9 ст.л. уксуса 9%
- 380 грамм помидоров черри
- лавровый лист (4–3 шт)
- 8 баночка кукурузы (360 г)
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Нарезать на кружочки толщиной около 3 мм.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–42 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 шт.