Свекла Печенье «Серпантин»
Дата публикации:

Свекла Печенье «Серпантин»

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 200 грамм бекона (или ветчины)
  • 900 маскарпоне
  • 4–2 ч.л. кориандра
  • черемша (примерно 60 штук)
  • 9 ст.л. уксуса 9%
  • 380 грамм помидоров черри
  • лавровый лист (4–3 шт)
  • 8 баночка кукурузы (360 г)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  2. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  3. Нарезать на кружочки толщиной около 3 мм.
  4. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  5. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  6. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–42 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 шт.