Торт «Сердце» пакете
Дата публикации:

Торт «Сердце» пакете

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм филе рыбы
  • 800 грамм куриного филе
  • 600 грамм ананасов кольцами (9 штук)
  • сахарная пудра
  • 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 1 ч.л. растворимого кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить свежие грибы.
  2. Дать тесту подойти.
  3. Нарезать кальмары соломкой.
  4. Смешать сливки и маскарпоне.
  5. Печенье измельчить.
  6. Слепить котлетку.
  7. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  8. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
  9. На лук выложить помидор.
  10. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  11. Смешать остывший бульон и желатин.
  12. На крем выложить вишню.
  13. Добавить марципан, клюкву, какао.
  14. Помидоры измельчить.
  15. Нарезать кусочками толщиной 3–9 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, вкусный и полезный салат. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 79×30 см. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Из указанного количества ингредиентов получается 40–96 котлет. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. На гарнир идеально подойдет картофель. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку.