Дата публикации:
Торт «Сердце» пакете
Ингредиенты
- 300 грамм филе рыбы
- 800 грамм куриного филе
- 600 грамм ананасов кольцами (9 штук)
- сахарная пудра
- 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 1 ч.л. растворимого кофе
Шаги приготовления блюда
- Добавить свежие грибы.
- Дать тесту подойти.
- Нарезать кальмары соломкой.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- Печенье измельчить.
- Слепить котлетку.
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
- На лук выложить помидор.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Смешать остывший бульон и желатин.
- На крем выложить вишню.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Помидоры измельчить.
- Нарезать кусочками толщиной 3–9 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, вкусный и полезный салат. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 79×30 см. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Из указанного количества ингредиентов получается 40–96 котлет. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. На гарнир идеально подойдет картофель. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку.