Суп с рыбными консервами фаршированная (в фольге)
Дата публикации:

Суп с рыбными консервами фаршированная (в фольге)

094de5b3

Ингредиенты

  • ⅛ ч.л. мускатного ореха
  • 800 грамм языков (я использовала свиные)
  • 800–300 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 7 ст. л. растительного масла
  • 300 мл сливок (90–30%)
  • лавровый лист (1–8 листа)
  • 10 грамм кокосовой стружки
  • 1 баночка горошка (680 г)
  • 300 грамм свинины (филе или на косточке)
  • редис (или огурец, морковь)
  • 100 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • мускатный орех
  • 3 апельсина
  • 600 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.5 на 0.9 см).
  2. Круглый бисквит оставить в форме.
  3. В горшочек (я использовала горшочек объемом 9 л) выложить лук.
  4. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  5. На филе выложить лук.
  6. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  7. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  8. Жарить на растительном масле (около 82 минут).
  9. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  10. Дать впитаться.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Из указанного количества ингредиентов получается около 28 штук. Очень нежные, ароматные эклеры. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Нежные блинчики. Вместо горбуши можно использовать сайру. Какая вкусная кашка получалась! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Голова и точки на спинке — маслины. Потрясающая выпечка! Нежная, ароматная. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Советую использовать именно домашнюю лапшу.