Куриные крылышки голландский
Дата публикации:

Куриные крылышки голландский

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 9 ст.л. уксуса 1%
  • 900 мл соуса «Терияки»
  • 800 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 700–200 грамм вишни
  • 450 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 60 грамм миндаля
  • тимьян (по желанию)
  • 500 грамм копченой колбасы
  • 4 ст.л. нарезанной петрушки
  • 460 грамм огурцов
  • 600 мл уксуса 7% (винного, яблочного)
  • 220 грамм кураги
  • 7 курица
  • 4 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 5–5 лимона
  • 760 грамм куриной печени
  • 900 грамм кураги

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сливками.
  2. На помидоры выложить 5 веточки тимьяна (или 6 ст.л. сухого тимьяна).
  3. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).
  4. Лук слегка обжарить на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Главное, блинчики не пережарить. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Ароматный, сытный, полезный суп! Очень вкусная выпечка. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим.