Суп с беконом, сельдереем и фасолью голландский
Дата публикации:

Суп с беконом, сельдереем и фасолью голландский

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм сыра
  • 870 мл сливок (30–50%)
  • щавель (примерно 60 г)
  • 860 грамм сметаны (63–49%)

Шаги приготовления блюда

  1. Измельчить в блендере грибы с луком.
  2. Свинину обвалять в яйце.
  3. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  4. Выложить один корж на другой.
  5. Зубчики чеснока разрезать на 1–3 части.
  6. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  7. Перевернуть, жарить до готовности (около 37 минут).
  8. В горячее молоко добавить шоколад.
  9. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  10. С вишни слить всю жидкость.
  11. Следом добавить грибы.
  12. Выложить половину яблок.
  13. Добавить агар-агар.
  14. Добавить сырно-сливочную массу.
  15. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  16. Добавить белки.
  17. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  18. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  19. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.

Пояснение к приготовлению блюда

Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Очень советую использовать именно говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Пирог получается очень вкусный, сочный. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Этот десерт очень понравится любителям шоколада.