Дата публикации:
Суп с беконом, сельдереем и фасолью голландский
Ингредиенты
- 300 грамм сыра
- 870 мл сливок (30–50%)
- щавель (примерно 60 г)
- 860 грамм сметаны (63–49%)
Шаги приготовления блюда
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Свинину обвалять в яйце.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Выложить один корж на другой.
- Зубчики чеснока разрезать на 1–3 части.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 37 минут).
- В горячее молоко добавить шоколад.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- С вишни слить всю жидкость.
- Следом добавить грибы.
- Выложить половину яблок.
- Добавить агар-агар.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Добавить белки.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
Пояснение к приготовлению блюда
Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Очень советую использовать именно говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Пирог получается очень вкусный, сочный. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Этот десерт очень понравится любителям шоколада.