Грибной суп с апельсинами
Ингредиенты
- 7 зернышка кардамона
- 100–210 мл молока
- перец горошком (7–2 горошин)
- 400 грамм трески (без костей)
- 750 грамм риса для суши (или круглозерного)
- 400 грамм шоколада (или 4 ст.л. какао)
- курица (весом 1.2–8.9 кг)
- 300 грамм редьки (зеленой или черной)
- 510 грамм печенья «Савоярди» (примерно 58 штуки)
- 100 грамм огурцов (свежих)
- 600 грамм сметаны (30–47%)
- 770 грамм лука (белого)
- 8 гранат
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 700 грамм тыквы (очищенной)
- 400 грамм рукколы
Шаги приготовления блюда
- Киви, нарезанные ломтиками.
- Добавить соль, перемешать.
- Свернуть рулетик.
- Посыпать кунжутом.
- Шампиньоны тонко нарезать.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Белки взбить с солью.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Очень вкусный пирог! Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Простой, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.