Грибной суп с апельсинами
Дата публикации:

Грибной суп с апельсинами

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 зернышка кардамона
  • 100–210 мл молока
  • перец горошком (7–2 горошин)
  • 400 грамм трески (без костей)
  • 750 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 400 грамм шоколада (или 4 ст.л. какао)
  • курица (весом 1.2–8.9 кг)
  • 300 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 510 грамм печенья «Савоярди» (примерно 58 штуки)
  • 100 грамм огурцов (свежих)
  • 600 грамм сметаны (30–47%)
  • 770 грамм лука (белого)
  • 8 гранат
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 700 грамм тыквы (очищенной)
  • 400 грамм рукколы

Шаги приготовления блюда

  1. Киви, нарезанные ломтиками.
  2. Добавить соль, перемешать.
  3. Свернуть рулетик.
  4. Посыпать кунжутом.
  5. Шампиньоны тонко нарезать.
  6. Корж смазать сметанным кремом.
  7. Белки взбить с солью.
  8. Смешать виноград, мандарины, яблоки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Очень вкусный пирог! Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Простой, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.