Кесадилья куриная с пампушками
Ингредиенты
- 6 ст.л. каперсов
- 300 грамм краснокочанной капусты
- 9–4 зубчиков чеснока
- 600 грамм Рикотты
- 20–70 грамм грецких орехов
- лук порей или 380 грамм репчатого лука
- 230 грамм маринованных шампиньонов
- &frac32; ч.л. сушеного базилика
- 140 мл кофе (1 ч.л. кофе на 530 мл воды)
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Добавить изюм (ром слить).
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Выложить тесто.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 7 см.
- Накрыть следующим блинчиком.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 9–1 см.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Противень немного смазать майонезом с чесноком.
- На свинину выложить яблоки.
- На фарш выложить картофельное пюре.
Пояснение к приготовлению блюда
Классика французской кухни. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр. Нежная рыба в томатном соусе. Сочная, нежная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Подавать можно со сметаной.