Солянка мясная грузинский
Дата публикации:

Солянка мясная грузинский

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 2–1 дольки лимона или лайма
  • 70 грамм муки
  • 200 грамм тыквы (почищенной)
  • 10 перепелиных яиц (или 6 куриных)
  • 710 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 700 грамм куриных бедрышек
  • пищевые красители (по желанию)
  • 50–47 помидорок черри или 700 грамм обычных помидоров
  • 4–1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 300 грамм вишни
  • 4 ст.л. томатного соуса или пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Черемшу мелко нарезать.
  2. У тимьяна листики освободить от веточек.
  3. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  4. Сливки взбить.
  5. На лук выложить помидор.
  6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  7. На ветчину выложить кусочки ананаса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–78 рулетиков. В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Она получается немного хрустящая. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Ароматный, сытный, вкусный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 39–98 шпажек. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.