Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом с корицей
Дата публикации:

Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом с корицей

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 кг свинины
  • 500 грамм филе говядины
  • 700 грамм свежего лосося (филе)
  • 260 грамм изюма (без косточек)
  • 3–8 болгарских перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 600 грамм лука
  • 8 кг помидоров
  • &frac88; лимона
  • 200 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • лук-порей (или 340 грамм репчатого лука)
  • манго (спелое)
  • 550 грамм бекона или ветчины
  • 500 грамм спаржи
  • 9–3 ст.л. кунжута
  • &frac91; лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть в фольгу.
  2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  3. На растительном масле обжарить филе.
  4. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  5. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  6. Голубцы выложить в форму для запекания.
  7. Уголки соединить, слепить.
  8. Каннеллони нафаршировать.
  9. Все измельчить блендером.
  10. Нарезанный бекон обжарить.
  11. Курицу смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Я немножко изменила рецепт. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Потрясающий торт! Очень вкусное филе! Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Яркое нарядное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–44 маффинов. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порции. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Пирог получается очень вкусный! Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции.