Торт Птичье Салат «Цезарь»
Дата публикации:

Торт Птичье Салат «Цезарь»

094de5b3

Ингредиенты

  • тертый хрен
  • 9 ст.л. томатной пасты
  • 18–50 тарталеток
  • 700–300 грамм бананов
  • 1–30 шт. болгарского перца
  • 940 грамм макаронных изделий
  • 450 грамм грецких орехов
  • 70 грамм миндаля
  • сок половины лимона
  • 690 грамм сыра (я использовала российский)
  • 800 грамм огурцов
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 660 грамм миндаля
  • 700 грамм сливочного масла
  • 800 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 700 грамм томатного соуса
  • 20 грамм сушеных белых грибов
  • 5 больших баклажана

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 40 минут после закипания).
  2. Жарить около 90 минут, периодически помешивая.
  3. Воду слить.
  4. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  5. Зеленый лук мелко нарезать.
  6. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Огурец и авокадо нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Он очень похож на чизкейк (начинка точно, как в чизкейке), отличается от чизкейка только бисквитной основой. Салат очень понравится любителям морской капусты. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Вкусный, наваристый, сытный суп. Очень вкусный нежный салат. Я решила приготовить маленькие кексики. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку.