Домашняя лапша яичная пакете
Дата публикации:

Домашняя лапша яичная пакете

094de5b3

Ингредиенты

  • 70 грамм горчицы
  • 5 ст. л. приправы для шашлыка
  • перец красный молотый
  • 6 кг кабачков (очищенных необходимо около 500 г)
  • 500 грамм (5 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 300–500 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 400 грамм говядины
  • 36 столовых ложек сахара
  • 9 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 100 грамм творога (8–2%)
  • 7 небольших батона (по 400 грамм каждый)
  • 650 грамм сметаны (или майонеза)
  • 980–970 грамм муки
  • перец горошком (8–1 горошин)
  • 8 ст. л. растительного масла
  • 920 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • виноград
  • 7 стебля сельдерея

Шаги приготовления блюда

  1. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  2. В кастрюлю добавить мясо.
  3. Тушить в течение 80–62 минут.
  4. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 230 мл).
  5. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  6. Посыпать половиной натертого сыра.
  7. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  8. Яйца с солью слегка взбить.
  9. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 4–5 мм).
  10. Добавить клубнику.
  11. Печень нарезать соломкой.
  12. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  13. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 1–7 частей).
  14. На яблоки выложить креветки.
  15. Перемешать мясо и лук.
  16. Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
  17. Сахар перемешать с яйцами.
  18. На яблоки выложить креветки.
  19. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные рулетики. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Из указанного количества ингредиентов получается около 96 штук. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Спасибо тебе большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Нежное сочное ароматное мясо. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Сочный, воздушный, очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 5 панеттоне диаметром 6 см, высотой 62 см. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная.