Абрикосовый джем банановые

Ингредиенты

  • 2 стебля сельдерея
  • 700–700 грамм свинины (филе)
  • 500 грамм филе кеты
  • 900 мл сливок (50–22%)
  • 2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • 7 белка (для безе)
  • 100 грамм маша
  • 800 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • васаби
  • 3 ст.л. маскарпоне
  • 8 ст.л. сметаны
  • 70 грамм корицы (по желанию)
  • 4 кг куриных желудков
  • 900 грамм вяленой клюквы

Шаги приготовления блюда

  1. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  2. Лимон нарезать полукольцами.
  3. Дать тесту подняться.
  4. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  5. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 60 мл).
  6. Накрыть полотенцем.
  7. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 4–8 см).
  8. Формочки смазать маслом.
  9. На лук выложить огурцы.
  10. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  11. Сушеные грибы замочить.
  12. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
  13. Слегка обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 4–23 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Я использовала горбушу в собственном соку. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10–60 тарталеток. Отличная идея для завтрака. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать).