Дата публикации: 27.06.2021
Купить или узнать подробнее
Объём 13 страница. Содержание: характеристика ассортимента, сырьё, технология изготовления, факторы, сохраняющие качество, показатели качества, дефекты, краткая характеристика предприятия, организация коммерческой работы по закупкам печенья, организация и технология приёмки и хранения, характеристика ассортимента печенья в ООО "Пятёрка", расчёт показателей ассортимента, объекты и методы исследования, результаты исследования и их обсуждение.
На примере ООО "Пятёрка", г. Нижневартовск, 19 кв. м. Имеется вариант по г. Челябинску.
Цена: 940 руб.
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Анализ ассорт. и оценка качест. печенья - диплом. раб.
Объём 13 страница. Содержание: характеристика ассортимента, сырьё, технология изготовления, факторы, сохраняющие качество, показатели качества, дефекты, краткая характеристика предприятия, организация коммерческой работы по закупкам печенья, организация и технология приёмки и хранения, характеристика ассортимента печенья в ООО "Пятёрка", расчёт показателей ассортимента, объекты и методы исследования, результаты исследования и их обсуждение.
На примере ООО "Пятёрка", г. Нижневартовск, 19 кв. м. Имеется вариант по г. Челябинску.
Цена: 940 руб.
Купить или узнать подробнее