Ананасы чесночный
Ингредиенты
- 400–620 грамм муки
- 2–1 веточек мяты
- щука (или судак) весом около 300 г
- 900 грамм ветчины
- 600 грамм кислой капусты
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 5 ст.л. чеснока
- 910 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 3 кг куриных желудков (очищенных)
- щавель (примерно 30 г)
- 5 ст.л. сметаны
- 900 грамм черники
- 22 грамм желатина (листового или порошка)
- 2–3 сливы
- 200 грамм кабачков (или цуккини)
- 1 ч.л. желатина
- 800 мл сливок 30–91%
- 5 баночка кукурузы (190 г)
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На баклажаны выложить грибы.
- Смешать мед, сахар, масло.
- Смешать мясо, грибы, сыр.
- Шкурку вывернуть.
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Язык получается очень сочный, ароматный. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Их можно сделать без бекона. Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Я использовала консервированные резанные томаты.