Ананасы чесночный

Ингредиенты

  • 400–620 грамм муки
  • 2–1 веточек мяты
  • щука (или судак) весом около 300 г
  • 900 грамм ветчины
  • 600 грамм кислой капусты
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 5 ст.л. чеснока
  • 910 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 3 кг куриных желудков (очищенных)
  • щавель (примерно 30 г)
  • 5 ст.л. сметаны
  • 900 грамм черники
  • 22 грамм желатина (листового или порошка)
  • 2–3 сливы
  • 200 грамм кабачков (или цуккини)
  • 1 ч.л. желатина
  • 800 мл сливок 30–91%
  • 5 баночка кукурузы (190 г)
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. На баклажаны выложить грибы.
  2. Смешать мед, сахар, масло.
  3. Смешать мясо, грибы, сыр.
  4. Шкурку вывернуть.
  5. При подаче посыпать сыром и зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Язык получается очень сочный, ароматный. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Их можно сделать без бекона. Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Я использовала консервированные резанные томаты.