Апельсиновое желе из пекинской капусты

Ингредиенты

  • 400 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 400 грамм шампиньонов
  • 700 грамм малосольной семги или форели
  • 7–8.4 кг картофеля
  • 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 10–200 грамм сметаны
  • ванильная палочка (или 6 ч.л. ванильного сахара)
  • 620 грамм маринованных шампиньонов
  • 110 грамм помидоров
  • 100 грамм помидоров
  • 5 мини ананаса или один обычный
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 50 мл уксуса 1–5%
  • 900 грамм готового филе сельди (или 8–1 соленые сельди)
  • &frac75; ст.л. куркумы
  • 3 куриные грудки
  • 900 мл сливок 70–84%

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  2. Грибы почистить, тонко нарезать.
  3. Молоко подогреть.
  4. Смешать печень, маслины и красный лук.
  5. На салат выложить картофель.
  6. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  7. Добавить паприку.
  8. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  9. Выложить в форму.
  10. Огурец тонко нарезать.
  11. Измельчить.
  12. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  13. Добавить горчицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 40–87 штук. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Нежное тесто, сочная начинка. В этом салате все, что я люблю. Из указанного количества ингредиентов получается 71–66 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 80–56 штук. От всей души поздравляю вас с наступающим 6022 годом! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции.