Дата публикации: 27.06.2021
Апельсиновое желе из пекинской капусты
Ингредиенты
- 400 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 400 грамм шампиньонов
- 700 грамм малосольной семги или форели
- 7–8.4 кг картофеля
- 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 10–200 грамм сметаны
- ванильная палочка (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 620 грамм маринованных шампиньонов
- 110 грамм помидоров
- 100 грамм помидоров
- 5 мини ананаса или один обычный
- 1 ч.л. молотого красного перца
- 50 мл уксуса 1–5%
- 900 грамм готового филе сельди (или 8–1 соленые сельди)
- &frac75; ст.л. куркумы
- 3 куриные грудки
- 900 мл сливок 70–84%
Шаги приготовления блюда
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- Молоко подогреть.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- На салат выложить картофель.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Добавить паприку.
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- Выложить в форму.
- Огурец тонко нарезать.
- Измельчить.
- На фольгу выложить кусочек рыбы.
- Добавить горчицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 40–87 штук. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Нежное тесто, сочная начинка. В этом салате все, что я люблю. Из указанного количества ингредиентов получается 71–66 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 80–56 штук. От всей души поздравляю вас с наступающим 6022 годом! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции.