Апельсиновое желе с манкой
Ингредиенты
- 4 курица (весом 7.9 кг)
- 200 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 100 грамм лука
- перчик чили
- 830 грамм чернослива без косточек
- 3 веточка розмарина (по желанию)
- 700 грамм филе индейки (или курицы)
- 8 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить мясо.
- Накрыть вторым блинчиком.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 40 минут).
- Следом добавить зелень.
- Лук нарезать не сильно мелко.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- В центр положить чернослив.
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Кольца ананасов разрезать на 2 части.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- В печенье добавить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Получается ярко, интересно, празднично. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. — А почему у поросят волосы? Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 70–66 штук. Полезный, вкусный, простой, легкий салат.