Апельсиновое желе с манкой

Ингредиенты

  • 4 курица (весом 7.9 кг)
  • 200 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 100 грамм лука
  • перчик чили
  • 830 грамм чернослива без косточек
  • 3 веточка розмарина (по желанию)
  • 700 грамм филе индейки (или курицы)
  • 8 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить мясо.
  2. Накрыть вторым блинчиком.
  3. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  4. Опара должна подняться (у меня на это ушло 40 минут).
  5. Следом добавить зелень.
  6. Лук нарезать не сильно мелко.
  7. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  8. В центр положить чернослив.
  9. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  10. Смешать панировочные сухари и сыр.
  11. Кольца ананасов разрезать на 2 части.
  12. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  13. В печенье добавить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Получается ярко, интересно, празднично. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. — А почему у поросят волосы? Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 70–66 штук. Полезный, вкусный, простой, легкий салат.