Нежные, ароматные. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 51–90 минут до готовности. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Воздушный бисквит, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 средних горшочков. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Саварен — выпечка родом из Франции. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вкусные пирожки на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Очень вкусный кулич! На гарнир можно приготовить картофель или рис.