Апельсиновое желе запеченный (в духовке)

Ингредиенты

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 600 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 6–60 ч.л. брусники
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 600 грамм авокадо
  • 600 грамм грудинки (или бекона)
  • 390 грамм сгущенного молока
  • 700 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • вяленая вишня
  • 780 грамм бананов
  • 780–800 грамм филе свинины
  • 700 грамм крахмала (картофельного)
  • 200 мл сливок 70–32%
  • 700 грамм шампиньонов

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  3. Маш промыть в холодной воде.
  4. В белковую массу добавить желтковую массу.
  5. Сырую морковь натереть на средней терке.
  6. Перепелов разрезать по грудке.
  7. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  8. Огурцы потушить, добавив немного бульона.

Пояснение к приготовлению блюда

Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Крем идеально дополняет вкус. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Легкий, нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Из указанного количества ингредиентов получается 28–36 штук. Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Нам нравится именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Нежное тесто, сочная начинка. В рецепте можно использовать только филе.