Ингредиенты
- 400 грамм кураги
- 450 грамм сливочного масла
- 5 желтка (вареных)
- 5–50 ч.л. брусники
- 900 грамм марципана
- 9 горошин черного перца
- растительное или сливочное масло
Шаги приготовления блюда
- В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Выжать сок (нам необходимо около 60 мл сока).
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
- В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
- В фарш добавить лук.
- На крем выложить ягоды и фрукты.
- Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Смазать его маслом.
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Малину можно использовать свежую или замороженную.