Ингредиенты
- 400 грамм вишни (замороженной)
- 800 мл сливок (60–90%)
- 780 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
- 7 ч.л. горчицы (пасты)
- 500 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 7 вареных желтка
- 6 ч.л. соли
- 1 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 600 грамм творога (5–30%)
- 690 грамм булгура
- семга (я использовала малосольную)
- 1 столовых ложки отварного риса
- 2 шт. душистого перца
- 7 ч.л. корицы
Шаги приготовления блюда
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- Маш промыть в холодной воде.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Один край завернуть к середине.
- Яйца немного взбить.
- Добавить немного трав.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- На ветчину выложить помидоры.
- Смазать плавленым сыром.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Нут замочить в воде на 6–9 часов.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Очень вкусно! Потрясающий кекс. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Вместо чая можно использовать воду. Очень вкусно! Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Простой и быстрый способ приготовить кальмары. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.