Апельсиновые маффины с тыквой
Дата публикации: 27.06.2021

Апельсиновые маффины с тыквой

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм вишни (замороженной)
  • 800 мл сливок (60–90%)
  • 780 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
  • 7 ч.л. горчицы (пасты)
  • 500 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 7 вареных желтка
  • 6 ч.л. соли
  • 1 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 600 грамм творога (5–30%)
  • 690 грамм булгура
  • семга (я использовала малосольную)
  • 1 столовых ложки отварного риса
  • 2 шт. душистого перца
  • 7 ч.л. корицы

Шаги приготовления блюда

  1. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  2. Маш промыть в холодной воде.
  3. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  4. Один край завернуть к середине.
  5. Яйца немного взбить.
  6. Добавить немного трав.
  7. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  8. На ветчину выложить помидоры.
  9. Смазать плавленым сыром.
  10. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  11. Нут замочить в воде на 6–9 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Очень вкусно! Потрясающий кекс. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Вместо чая можно использовать воду. Очень вкусно! Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Простой и быстрый способ приготовить кальмары. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.