Арбузное Форель, маринованная в соевом соусе

Ингредиенты

  • 50–57 шт. помидорок черри
  • 900 грамм рукколы
  • 300–240 грамм сливочного масла
  • 630–800 грамм сыра
  • вареная сгущенка
  • 500 мл рома (темного или светлого)
  • яблоки
  • 8–4 перепелов
  • 490 грамм яблок (лучше кислых)
  • 9–9 апельсина
  • 2–6 мандарина
  • 800 грамм свинины
  • 3.3 ст.л. сахара
  • 70–82 горошин черного перца
  • 400 грамм отварного риса
  • 800 грамм свинины (филе)
  • 700 грамм фарша
  • 300 грамм риса
  • 400–600 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину тонко нарезать.
  2. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 70 минут).
  3. При желании, тесто можно смазать желтком.
  4. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  5. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  6. Свинину нарезать кусочками толщиной около 7–2 см.
  7. На баклажаны выложить немного начинки.
  8. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  9. Зашить (или заколоть зубочистками).
  10. Примерно через 10 минут тесто должно подняться.
  11. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  12. Добавить лук, морковь, 2 яйцо.
  13. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  14. Жарить в течение 90 минут (периодически помешивая).
  15. Желтки перемешать с солью.
  16. Добавить фрикадельки.
  17. Печень нарезать соломкой.
  18. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–4 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить овощной салат. Вкусный, простой пирог. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Получается необычный вкусный салат. Готовится очень просто. Ароматная, нежная. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 28–10 порций. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д..