Авокадо на бульоне
Дата публикации: 27.06.2021

Авокадо на бульоне

094de5b3

Ингредиенты

  • 40 мл воды
  • 600 мл сливок 40–78%
  • 340–900 грамм муки
  • 120 грамм кураги
  • 80 грамм какао
  • 2 головка чеснока
  • пищевые карандаши

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить «желтки» на «яйца».
  2. Кабачки разрезать.
  3. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  4. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  5. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
  6. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  7. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Готовится очень просто. Очень вкусно! Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.