Ингредиенты
- 40 грамм кокосовой стружки
- 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 460 грамм творога (8–1%)
- 30 грамм желатина
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
Шаги приготовления блюда
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Немного посолить, поперчить.
- Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 6 см.
- Края теста завернуть.
- Выложить половинки абрикосов.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Добавить семгу, моцареллу.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 400 мл).
- Картофель отварить.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
- Выложить морковную массу.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 7 см.
- К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Яблоки нафаршировать.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Вкусный, сытный, ароматный суп. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 200–900 мл крема. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Съедается он быстро. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). В таком случае, картофель надо использовать не крупный.