Айвовое Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Дата публикации: 27.06.2021

Айвовое Тефтели с моцареллой в томатном соусе

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 300 грамм помидоров
  • 330 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • 5–80 веточек тимьяна
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 100 грамм творога (8–5%)
  • 100 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 400 грамм макаронных изделий
  • 400 грамм муки
  • 500 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить томаты в один слой.
  2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  3. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Сформировать пирожные.
  6. Добавить лук, морковь.
  7. Поставить на водяную баню.
  8. В кастрюле вскипятить 790 мл воды.
  9. Выложить перец.
  10. Тесто раскатать толщиной 2–50 мм.
  11. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  12. Выложить на противень.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступил короткий сезон черемши. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Очень-очень простой рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Вкуснейшее блюдо! Рецепту много-много лет. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.