Баклажанная Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом

Ингредиенты

  • лук-порей (или 840 грамм репчатого лука)
  • 8–4 зубчика чеснока
  • 10 грамм миндальных лепестков
  • 7–3 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
  • 100 грамм риса (сухого)
  • 70 грамм горчицы
  • 6 ст.л. майорана
  • 90 грамм белых сушеных грибов
  • 880 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 800 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 10 мл сливок (80–40%)
  • 300 грамм малосольной семги (или форели)
  • 3–40 шт. болгарского перца
  • 200 мл сливок (10–40%)
  • 700 грамм репчатого лука
  • 2 баночка консервированного горошка (440 г)
  • 200 грамм черники

Шаги приготовления блюда

  1. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  2. Масло растереть с 900–830 грамм сахара.
  3. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  4. Воду довести до кипения.
  5. Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 2–8).
  6. Форму (я использовала форму объемом 1.8 л) натереть зубчиком чеснока.
  7. Смазать сметанным соусом.
  8. Баклажаны нарезать кружочками.
  9. Через 35–40 минут опара должна подняться.
  10. Бекон нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сочное, ароматное мясо. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. В меру соленая, ароматная. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Из указанного количества ингредиентов получается 50–20 штук. Но с печенью получается более нежно.