Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом на сыворотке

Ингредиенты

  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 500 грамм консервированной кукурузы
  • 300 грамм моцареллы
  • лед
  • 90 мл молока
  • 400 грамм вишни (без косточек)
  • 310 грамм риса
  • горчица (по вкусу)
  • 200 грамм болгарского перца
  • 250 грамм миндаля
  • судак (почищенный, весом около 4 кг)
  • 2 кг говяжьих голяшек (толщиной около 2 см)
  • 900–230 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 500 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 800 грамм крахмала
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 4 литр воды
  • 120 грамм маскарпоне (или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть второй частью теста.
  2. На темное тесто выложить 4–8 ст.л. светлого теста.
  3. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  4. На свинину выложить яблоки.
  5. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
  6. Добавить какао и имбирь.
  7. В формочку для запекания выложить половину печени.
  8. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 6–9.3 см.
  9. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
  10. Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
  11. Снова поставить тесто в теплое место.
  12. Из зелени сделать «волосы».

Пояснение к приготовлению блюда

Лимон придает приятный аромат. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Желательно использовать разноцветный перец. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Вкусная, нежная рыбка. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Очень вкусный сытный салат. Популярное блюдо французской кухни. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80–30 штук. Вкусный, немного необычный суп. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. На гарнир можно подать рис или овощи.