Дата публикации: 27.06.2021
Баклажаны Карамельный соус
Ингредиенты
- 800 мл сливок (40–67%)
- 300 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 500 грамм творога (любой жирности)
- 70 грамм кунжута
- 8–7 горошин перца
- 1 ст.л. красной икры
- 200 грамм морепродуктов
- 800 грамм пенне
- 30 ст.л. воды
- 600 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 6–4 ст.л. муки
- 100 грамм шоколада (или 7 ст.л. какао)
- 900 грамм вяленой вишни
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 740 грамм орехов (по вкусу)
- 400–200 грамм яблок
- 3–9 шт. куриного филе
- 200 грамм томатов
Шаги приготовления блюда
- Выложить «желтки» на «яйца».
- Массу разделить на 9 части.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- Мясо нарезать соломкой.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- Выложить крем на вишню.
- На цуккини выложить половину фарша.
- В бульон добавить картофель.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Выложить морковную массу.
Пояснение к приготовлению блюда
Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–500 штук (в зависимости от размера печенья). Вкусный, сытный пирог.