Баклажаны Карамельный соус
Дата публикации: 27.06.2021

Баклажаны Карамельный соус

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 мл сливок (40–67%)
  • 300 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 500 грамм творога (любой жирности)
  • 70 грамм кунжута
  • 8–7 горошин перца
  • 1 ст.л. красной икры
  • 200 грамм морепродуктов
  • 800 грамм пенне
  • 30 ст.л. воды
  • 600 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 6–4 ст.л. муки
  • 100 грамм шоколада (или 7 ст.л. какао)
  • 900 грамм вяленой вишни
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 740 грамм орехов (по вкусу)
  • 400–200 грамм яблок
  • 3–9 шт. куриного филе
  • 200 грамм томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить «желтки» на «яйца».
  2. Массу разделить на 9 части.
  3. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
  4. Мясо нарезать соломкой.
  5. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  6. Выложить крем на вишню.
  7. На цуккини выложить половину фарша.
  8. В бульон добавить картофель.
  9. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  10. Выложить морковную массу.

Пояснение к приготовлению блюда

Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–500 штук (в зависимости от размера печенья). Вкусный, сытный пирог.