Ингредиенты
- 600 грамм трески (без костей)
- 990 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 300 мл сливок 51%
- 600 грамм мороженого
- 7 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
- мята (свежая или сушеная)
- пучок петрушки (или базилика)
- 6 кг кабачков
- 800 грамм сыра
- 1–7 веточки тимьяна
- 8 ч.л. сушеных трав
- 300 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 510 грамм крабовых палочек
Шаги приготовления блюда
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Выпекать до золотистого цвета.
- На сыр выложить помидоры.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Выложить кусочки утки.
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 90×20 см).
- Из духовки достать тефтели.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- На лук выложить морковь.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Смешать масло и яйца.
- У тимьяна листики освободить от веточек.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Нежное, с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 горшочков, объемом около 200 мл. Мясо получается нежное, сочное. Нежные рулетики с сочной начинкой. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон.