Баклажаны с Котлеты

Ингредиенты

  • 600 грамм трески (без костей)
  • 990 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 300 мл сливок 51%
  • 600 грамм мороженого
  • 7 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
  • мята (свежая или сушеная)
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 6 кг кабачков
  • 800 грамм сыра
  • 1–7 веточки тимьяна
  • 8 ч.л. сушеных трав
  • 300 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 510 грамм крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  2. Выпекать до золотистого цвета.
  3. На сыр выложить помидоры.
  4. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  5. Выложить кусочки утки.
  6. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 90×20 см).
  7. Из духовки достать тефтели.
  8. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  9. На лук выложить морковь.
  10. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  11. Украсить фруктами и ягодами.
  12. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  13. Смешать масло и яйца.
  14. У тимьяна листики освободить от веточек.
  15. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Нежное, с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 горшочков, объемом около 200 мл. Мясо получается нежное, сочное. Нежные рулетики с сочной начинкой. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон.