Бананово-клубничный смузи Панчо
Дата публикации: 27.06.2021

Бананово-клубничный смузи Панчо

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм яблок
  • 80 грамм сушеных белых грибов
  • 700 мл гранатового сока
  • сметана (8–5 ст.л.)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  2. Рыбу выложить в банку.
  3. На грибы выложить лук.
  4. В центр каждой лепешечки положить орех.
  5. Яйца взбить с молоком.
  6. Сформировать печенье.
  7. Нарезать небольшими кусочками.
  8. Посыпать цуккини сыром.
  9. Картофель отварить.
  10. И морковь.
  11. Курицу посолить, поперчить.
  12. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  13. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  14. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
  15. Смешать мякоть и фету.
  16. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  17. Морковь натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Очень вкусный пирог! Я использовала горький шоколад и кешью. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Нежная, ароматная. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках.