Ингредиенты
- 100 грамм яблок
- 80 грамм сушеных белых грибов
- 700 мл гранатового сока
- сметана (8–5 ст.л.)
Шаги приготовления блюда
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Рыбу выложить в банку.
- На грибы выложить лук.
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- Яйца взбить с молоком.
- Сформировать печенье.
- Нарезать небольшими кусочками.
- Посыпать цуккини сыром.
- Картофель отварить.
- И морковь.
- Курицу посолить, поперчить.
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
- Смешать мякоть и фету.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Морковь натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Очень вкусный пирог! Я использовала горький шоколад и кешью. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Нежная, ароматная. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках.