Ингредиенты
- 0.5 ч.л. корицы
- 4–34 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)
- 200 грамм творога (9–90%)
- 570 грамм огурцов
- 20 грамм кунжута
- 200 мл чая
- 800 грамм филе свинины
- 400 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 200 грамм шампиньонов
- 540 грамм изюма
- 500–850 грамм муки
- 200 грамм стеблей сельдерея
- 8 ст.л. горчицы
- 740 грамм помидоров
- пучок петрушки (или базилика)
- 200 грамм картофеля
- вяленая вишня
- 700 грамм охотничьих колбасок
- 500 грамм консервированных персиков
Шаги приготовления блюда
- Пропустить через мясорубку.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Марципан нарезать кубиками.
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Белки взбить в крепкую пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень-очень простой рецепт. На гарнир идеально подойдет рис. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их.