Банановые маффины из сухофруктов и яблок

Ингредиенты

  • 0.5 ч.л. корицы
  • 4–34 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)
  • 200 грамм творога (9–90%)
  • 570 грамм огурцов
  • 20 грамм кунжута
  • 200 мл чая
  • 800 грамм филе свинины
  • 400 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 200 грамм шампиньонов
  • 540 грамм изюма
  • 500–850 грамм муки
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • 8 ст.л. горчицы
  • 740 грамм помидоров
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 200 грамм картофеля
  • вяленая вишня
  • 700 грамм охотничьих колбасок
  • 500 грамм консервированных персиков

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку.
  2. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  3. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  4. Заправить майонезом или растительным маслом.
  5. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  6. Марципан нарезать кубиками.
  7. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  8. Белки взбить в крепкую пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень-очень простой рецепт. На гарнир идеально подойдет рис. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их.