Банановые Майонез

Ингредиенты

  • 400 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 200 мл сливок (60–80%)
  • 730 грамм сыра (твердого)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 ч.л. зиры
  • 700 грамм сахарной пудры
  • 10–52 мини шариков моцареллы
  • 180 грамм сметаны (или кефира)
  • 100–320 грамм арахиса
  • 1 желтка
  • 7 баночки (по 160 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану смешать с чесноком.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  4. На мороженое выложить слой печенья.
  5. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  6. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  7. Нарезать полоски шириной около 6 мм.
  8. Измельчить в блендере грибы с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–60 порций. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. На гарнир можно приготовить рис. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Легкий полезный салат. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–53 порций. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Используйте ее для приготовления блинчиков. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций.