Банановые Салат «Гнездо глухаря»
Дата публикации: 27.06.2021

Банановые Салат «Гнездо глухаря»

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм печени (я использовала куриную)
  • 4 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 8 ч.л. желатина
  • 2 ч.л. уксуса (5–3%)
  • 100 грамм авокадо
  • 6 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. соды)
  • 3 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400–900 грамм муки
  • 180 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 2–2 шт. киви
  • 3 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 410 грамм чечевицы
  • 9 ст.л. альметте
  • 930 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 8 куриных яйца (или 1–30 перепелиных)

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  2. На крем выложить ягоды и фрукты.
  3. Жарить с двух сторон до готовности.
  4. В другую часть добавить темный шоколад.
  5. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  6. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  7. На филе выложить помидоры.
  8. Клубнику измельчить в блендере.
  9. Крылышки обжарить на растительном масле.
  10. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  11. Добавить немного трав.
  12. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  13. Выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Срок хранения — примерно неделя. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 470 мл) формочках. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается около 60–20 штук. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2.5 литра джема. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Если потолще — будет похоже на булочки. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Уже во всем чувствуется приближение праздника.