Банановые Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
Ингредиенты
- молоко
- 110 грамм пармезана
- 16 помидорок черри (или 6–4 обычных помидора)
- 850 грамм грибов
- 300 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 200 грамм тыквы (почищенной)
- 300 грамм консервированной горбуши
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 440 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить ушки, пятачок.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Из сыра вырезать ножки.
- Маслины нарезать полосками.
- Тушить в течение 57–60 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–89 штук. Новый год все ближе и ближе! Вкусный праздничный салат. Гречка с грибами — это всегда вкусно. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, ароматные маффины с начинкой. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре. Очень вкусная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 штук. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Куличи получаются очень вкусные! Огурчики получились очень вкусные! Финики и мак ничем заменять не советую.