Банановые Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом

Ингредиенты

  • молоко
  • 110 грамм пармезана
  • 16 помидорок черри (или 6–4 обычных помидора)
  • 850 грамм грибов
  • 300 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 200 грамм тыквы (почищенной)
  • 300 грамм консервированной горбуши
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 440 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить ушки, пятачок.
  2. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  3. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
  4. Из сыра вырезать ножки.
  5. Маслины нарезать полосками.
  6. Тушить в течение 57–60 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–89 штук. Новый год все ближе и ближе! Вкусный праздничный салат. Гречка с грибами — это всегда вкусно. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, ароматные маффины с начинкой. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре. Очень вкусная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 штук. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Куличи получаются очень вкусные! Огурчики получились очень вкусные! Финики и мак ничем заменять не советую.