Бананы, фаршированные орехами в шоколаде с пампушками

Ингредиенты

  • 2 ст.л. цедры лимона
  • 20 грамм сахара
  • 900 грамм филе свинины
  • 800 мл воды (теплой)
  • 200 мл уксуса 2% (винного, яблочного)
  • 660 грамм творога (5–8%)
  • 40–53 помидорок черри (или 4–9 обычных помидора)
  • 600 мл сливок 90–10%
  • киви
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 70–700 грамм соли
  • 190 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 400 мл растительного масла
  • 2 баночка сгущенки (170 г)
  • 6 кусочков хлеба для тостов
  • 100 грамм сибаса
  • 200 грамм плавленого сыра
  • 500–970 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Перец нарезать небольшими кусочками.
  2. Массу разделить на 1 части.
  3. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  4. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  5. Мясо нарезать соломкой.
  6. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  7. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 2 слоя).
  8. Дать ему подняться.
  9. Из нижней части вынуть мякиш.
  10. Свеклу отварить до готовности.
  11. На дно креманок выложить немного крема.
  12. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  13. Завернуть все уголки.

Пояснение к приготовлению блюда

Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Макароны с сыром — это классика. Очень вкусно. Этому рецепту много лет. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала замороженные, ассорти. Идеально для украшения подходит салат Оливье.