Баранина, маринованная в киви и мяте из грибов и овощей

Ингредиенты

  • корнишоны
  • 400 грамм куриных крылышек
  • 900 грамм перловой крупы
  • 90 мл соевого соуса
  • 5 большой гранат
  • 10 грамм цукатов
  • 400–220 грамм сахара
  • 800 грамм утиного филе
  • 800 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 2 кг абрикосов
  • 600 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
  • разноцветный болгарский перец
  • 570 мл сливок 40–23%
  • маринованный лучок или 5 большая луковица
  • 50 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 400 грамм корня сельдерея
  • 2 кусочка хлеба для тостов
  • 40–89 небольших шампиньонов
  • красный или черный перец горошек

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  2. Перепелов разрезать по грудке.
  3. На грибы выложить лук.
  4. Выложить семгу.
  5. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Смешать масло, зелень, чеснок.
  7. Ветчину тонко нарезать.
  8. Вырезать фигурки.
  9. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  10. Добавить лимонный сок.
  11. Курицу нафаршировать картофелем.
  12. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  13. Добавить чеснок, обжарить.
  14. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  15. Выложить сухарики.
  16. Накрыть салфеткой.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Самое главное — хорошо взбить белки. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.