Ингредиенты
- корнишоны
- 400 грамм куриных крылышек
- 900 грамм перловой крупы
- 90 мл соевого соуса
- 5 большой гранат
- 10 грамм цукатов
- 400–220 грамм сахара
- 800 грамм утиного филе
- 800 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 2 кг абрикосов
- 600 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
- разноцветный болгарский перец
- 570 мл сливок 40–23%
- маринованный лучок или 5 большая луковица
- 50 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 400 грамм корня сельдерея
- 2 кусочка хлеба для тостов
- 40–89 небольших шампиньонов
- красный или черный перец горошек
Шаги приготовления блюда
- Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
- Перепелов разрезать по грудке.
- На грибы выложить лук.
- Выложить семгу.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Ветчину тонко нарезать.
- Вырезать фигурки.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- Добавить лимонный сок.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Выложить сухарики.
- Накрыть салфеткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Самое главное — хорошо взбить белки. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.