Баранина, маринованная в киви и мяте воде

Ингредиенты

  • 500 грамм крахмала (картофельного)
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 палочка корицы (или 6 ч.л. молотой корицы)
  • 100 грамм клубничного йогурта
  • 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 70 грамм какао порошка
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 550 грамм маринованных грибов
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 770 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 6 ст.л. нарезанной петрушки
  • 900 грамм куриного филе (или филе индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности (около 68–40 минут).
  2. Лук нарезать не сильно мелко.
  3. Поставить эту массу на огонь.
  4. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  5. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 2 см.
  6. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  7. В теплую воду добавить дрожжи.
  8. Обрезки измельчить.
  9. Смешать соевый и томатный соус.
  10. Багет нарезать.
  11. Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  12. Масло растереть с 100–120 грамм сахара.
  13. Миндаль измельчить.
  14. Добавить разрыхлитель.
  15. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  16. В конце приготовления добавить 9 ст.л. сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Оно никого не оставит равнодушным. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Очень вкусные котлеты. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 200 г. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Очень вкусный салат.