Ингредиенты
- 500 грамм крахмала (картофельного)
- 8 зубчиков чеснока
- 1 палочка корицы (или 6 ч.л. молотой корицы)
- 100 грамм клубничного йогурта
- 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 70 грамм какао порошка
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 550 грамм маринованных грибов
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 770 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 6 ст.л. нарезанной петрушки
- 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
Шаги приготовления блюда
- Жарить до готовности (около 68–40 минут).
- Лук нарезать не сильно мелко.
- Поставить эту массу на огонь.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 2 см.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Обрезки измельчить.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Багет нарезать.
- Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Масло растереть с 100–120 грамм сахара.
- Миндаль измельчить.
- Добавить разрыхлитель.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- В конце приготовления добавить 9 ст.л. сливочного масла.
Пояснение к приготовлению блюда
Оно никого не оставит равнодушным. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Очень вкусные котлеты. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 200 г. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Очень вкусный салат.