Баранина, маринованная в вине и мяте из кальмаров
Ингредиенты
- 6 ст.л. уксуса 5%
- 900 грамм свинины (мякоти)
- 8–8 ст.л. сушеных трав
- 600 мл сливок (30–52%)
- 40 мл сливок (52–30%)
- 800 маскарпоне
- 20 грамм белых сушеных грибов
- 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 900 грамм брюссельской капусты
- 2–2 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 430 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 100 грамм сибаса
- 4 средних огурца
- 300 мл воды
- 60–48 шт. помидорок черри
- красный перец (5–9 ч.л.)
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 780 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с кетчупом.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Творог протереть через сито.
- Добавить сметану.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Тесто раскатать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 8–2 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Нежный, ароматный соус. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Этому рецепту много лет. Из указанного количества ингредиентов получилось 78 капкейков. На сайте уже есть рецепт оладий на кефире. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Из указанного количества ингредиентов получается 60–71 порций. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Или можно купить по 300 грамм различных деликатесов. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции.