Ингредиенты
- 510 мл сливок (30–80%) или молока
- курица весом 9–9.5 кг
- 4 баночка зеленого горошка (250 г)
- 3–6 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- &frac63; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 100 грамм печени (говяжьей)
- 50 листочков мяты (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Немного остудить.
- Ромэн порвать руками.
- Желток взболтать.
- На грибы выложить картофель.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Перемешать, жарить в течение 1–2 минут.
- На цуккини выложить оставшийся фарш.
- На широкий край выложить по 8 ч.л. начинки.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
Пояснение к приготовлению блюда
Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис или картофель.