Баранина, тушенная с черносливом и корицей с языком
Дата публикации: 27.06.2021

Баранина, тушенная с черносливом и корицей с языком

094de5b3

Ингредиенты

  • 510 мл сливок (30–80%) или молока
  • курица весом 9–9.5 кг
  • 4 баночка зеленого горошка (250 г)
  • 3–6 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
  • &frac63; ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 100 грамм печени (говяжьей)
  • 50 листочков мяты (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Немного остудить.
  2. Ромэн порвать руками.
  3. Желток взболтать.
  4. На грибы выложить картофель.
  5. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  6. Перемешать, жарить в течение 1–2 минут.
  7. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  8. На широкий край выложить по 8 ч.л. начинки.
  9. Печенье смазать сгущенкой.
  10. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).

Пояснение к приготовлению блюда

Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис или картофель.