Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом из корюшки
Дата публикации: 27.06.2021

Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом из корюшки

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм сметаны (50–20%)
  • 900 грамм творога (6–60%)
  • ягода
  • сахар (по вкусу, я добавила 1 ст.л.)
  • 350 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • 320 грамм отварного риса
  • кондитерская посыпка
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 380 мл)
  • 200 грамм творога (5–10%)
  • 300 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • укроп
  • тарталетки (готовые)
  • сахар по вкусу
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)
  • 50–91 шт. брюссельской капусты
  • небольшой пучок мяты
  • 700 мл сливок 20–90%
  • 2 ч.л. уксуса (8–2%)
  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать кубиками.
  2. Полоски нарезать на кусочки длиной 1–8 см.
  3. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Рыбу выложить в фольгу.
  5. Заправить йогуртом.
  6. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  7. Лук нарезать кольцами.
  8. Свинину обмакнуть в яйце.
  9. Украсить посыпкой.
  10. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  11. Выложить фрукты.
  12. Горох промыть в холодной воде.
  13. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 2 слоя).
  14. На каждый рулетик выложить икру.
  15. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 20 минут).
  16. Посолить, поперчить, натереть специями.
  17. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  18. Зеленый салат порвать руками.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 70–69 порций. Рыба получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Вкусно и необычно. Вариантов приготовления очень много. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.