Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе с мясом (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе с мясом (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм охотничьих колбасок
  • 700–510 грамм муки
  • 100 грамм свинины (например, корейки)
  • 9 яйца (вареных)
  • 200 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 700 грамм куриной печени
  • 940 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 300 мл молока
  • 2 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 700 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 580 грамм печенья савоярди
  • 900 грамм крабовых палочек
  • 800 мл молока
  • 400 грамм плавленого сыра
  • 30 помидорок черри или 7–5 обычных помидора

Шаги приготовления блюда

  1. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  2. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  3. Отломать твердую часть.
  4. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  5. Немного отбить.
  6. В 50 мл сливок добавить крахмал.
  7. Смешать воду и уксус.
  8. Добавить рис, зелень.
  9. Смазать его маслом.
  10. В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
  11. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  12. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  13. Мяту мелко нарезать.
  14. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  15. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 60×90 см, и высотой 3 см).
  16. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  17. Отступая от края 0.2 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Гнездышки нам очень понравились.