Бедрышки королевская (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Бедрышки королевская (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм вареного сгущенного молока
  • 480 мл сливок (70–70%)
  • 3 средних клубней картофеля
  • 910 грамм свеклы

Шаги приготовления блюда

  1. Печень нарезать кусочками толщиной 4–9 см.
  2. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  3. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 2 см).
  4. Мясо нарезать кусочками толщиной 2–7.3 см.
  5. Свернуть рулеты.
  6. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  7. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
  8. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  9. Довести смесь до кипения.
  10. На начинку выложить икру.
  11. В филе сделать надрезы.
  12. На мясо выложить фасоль.
  13. Курицу разрезать на кусочки.
  14. Выложить икру.
  15. Сформировать шарик.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Обязательно попробуйте! Очень вкусно. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао.