Бефстроганов гречневые

Ингредиенты

  • 700 мл сливок (50–60%)
  • 970 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 830 грамм черри
  • 4–4 лавровых листа
  • 6/8 ч.л. соли
  • 6–30 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)
  • 200 грамм свинины или говядины (филе)
  • 270 грамм вяленой ягоды
  • 40–300 грамм миндальных лепестков
  • 300 грамм крахмала
  • 270 грамм сухого молока
  • 600 грамм квашеной капусты
  • 600–760 грамм муки
  • 4 ч.л. сушеного розмарина
  • 400 грамм грибов
  • 2–8 кусочков ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить белки.
  2. Завернуть боковые края.
  3. Штоллен вынуть из духовки.
  4. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  5. Обвалять в панировке.
  6. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  7. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 60 мл).
  8. 40 грамм масла растереть с 60 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3 «Дракончиков». Начинку можно использовать любую. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Такие бутерброды — отличный завтрак. Главное — не передержите ее в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.