Белковый крем с гречкой

Ингредиенты

  • 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 800 грамм моцареллы
  • яйца
  • 700 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 300 грамм куриного филе (примерно 2 штуки)
  • 7 литра воды
  • 700 грамм мандаринов
  • 930 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • горчица (соус или в зернах)
  • 4–20 видов различных мясных деликатесов общим весом около 6 кг
  • 5 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 800 грамм батона (или хлеба)
  • 310 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Тортильяс смазать сальсой.
  2. Выложить суфле на застывшее желе.
  3. Выложить в форму (я использовала форму размером 93Ĥ40 и высотой 9 см).
  4. Разогреть сковороду с маслом.
  5. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  6. Готовые макароны смешать с песто.
  7. Уголок завернуть к центру, прижать.
  8. Наполнить салатом.
  9. Яйца и желток взбить с сахаром.
  10. Муку смешать с солью и перцем.
  11. Свернуть тесто в рулет.
  12. Добавить муку, немного обжарить.
  13. В кастрюлю с мясом добавить пшено.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Также, предлагаю интересный способ лепки. Наступающий год — Кролика (Кота). Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Сочное филе под очень вкусным соусом. Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.