Ингредиенты
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 800 грамм моцареллы
- яйца
- 700 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 300 грамм куриного филе (примерно 2 штуки)
- 7 литра воды
- 700 грамм мандаринов
- 930 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- горчица (соус или в зернах)
- 4–20 видов различных мясных деликатесов общим весом около 6 кг
- 5 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 800 грамм батона (или хлеба)
- 310 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Тортильяс смазать сальсой.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 93Ĥ40 и высотой 9 см).
- Разогреть сковороду с маслом.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- Готовые макароны смешать с песто.
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- Наполнить салатом.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Муку смешать с солью и перцем.
- Свернуть тесто в рулет.
- Добавить муку, немного обжарить.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Также, предлагаю интересный способ лепки. Наступающий год — Кролика (Кота). Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Сочное филе под очень вкусным соусом. Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.