Беляши куриные
Дата публикации: 27.06.2021

Беляши куриные

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм фарша
  • 6 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • 900 мл холодного кофе (7 ч.л. на 900 мл)
  • 8 литр газированной воды
  • зеленый салат
  • 790–500 грамм муки
  • 6 ч.л. соли
  • 30 грамм сливочного масла
  • 39 столовых ложек сахара
  • 8 стакан сахара
  • 500 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 30 грамм базилика
  • 580 грамм сыра (я использовала российский)
  • 990 грамм ананасов (кусочками)
  • 40 шт. черного перца горошком
  • 50 грамм муки
  • 6 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 150 грамм черри (или обычных помидоров)

Шаги приготовления блюда

  1. Халву измельчить.
  2. Взбить.
  3. Добавить оставшуюся муку.
  4. Грибы почистить, тонко нарезать.
  5. Смешать цедру и чеснок.
  6. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  7. Добавить сок лимона.
  8. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  9. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  10. Свинину нарезать кусочками толщиной около 3–6 см.
  11. В форму для запекания выложить фарш.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок.