Ингредиенты
- 200 грамм фарша
- 6 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 900 мл холодного кофе (7 ч.л. на 900 мл)
- 8 литр газированной воды
- зеленый салат
- 790–500 грамм муки
- 6 ч.л. соли
- 30 грамм сливочного масла
- 39 столовых ложек сахара
- 8 стакан сахара
- 500 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 30 грамм базилика
- 580 грамм сыра (я использовала российский)
- 990 грамм ананасов (кусочками)
- 40 шт. черного перца горошком
- 50 грамм муки
- 6 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 150 грамм черри (или обычных помидоров)
Шаги приготовления блюда
- Халву измельчить.
- Взбить.
- Добавить оставшуюся муку.
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- Смешать цедру и чеснок.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Добавить сок лимона.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 3–6 см.
- В форму для запекания выложить фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок.