Ингредиенты
- 300 грамм охотничьих колбасок
- 900–500 грамм вишни
- 790 грамм горбуши (слабосоленой)
- 420 грамм майонеза
- 10 грамм маслин или оливок
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- один желток (для смазки)
- 9 печенья савоярди (или любого печенья)
- 600 грамм крахмала
- специи для рыбы
- 7 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить клюкву.
- Обвалять в миндальных лепестках.
- Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Поставить в холодильник на 3–2 часов.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–77 котлет. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Мясо получается сочное и ароматное. Грибы отлично сочетаются с гречкой. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 80 мл меньше, чем указано на пакетике.