Беляши с яблоками
Дата публикации: 27.06.2021

Беляши с яблоками

094de5b3

Ингредиенты

  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 710 мл)
  • 700 грамм филе говядины или свинины
  • джем или густое повидло
  • 2 ч.л. разрылителя
  • 800 грамм охотничьих колбасок
  • 3 ст.л. сушеного орегано (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить голень, посолить, поперчить.
  2. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  3. Полить шоколадом.
  4. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 500 мл сока).

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Особенно понравится любителям шоколада. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Изюминка — в имбирной заправке. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Главное — использовать хорошие помидоры. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Очень вкусно!