Ингредиенты
- 100–250 мл молока
- 3 небольших батона (по 300 грамм каждый)
- 300 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 80–72 шт. помидорок черри
- 300 грамм творога 2–1%
- 100 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 3 кг лука
- 800 грамм сыра
- 6 ч.л. уксуса (5–3%)
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Добавить опару.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Завернуть другой край лепешки.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Перелить в кастрюльку.
- Поставить на огонь.
- Свеклу отварить до готовности.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Украсить зеленым горошком и зеленью.
- Добавить маскарпоне.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
- Добавить кофе и какао.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Получается ярко, интересно, празднично. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Готовится просто и быстро.