Беляши запеченная (в рукаве)

Ингредиенты

  • 100–250 мл молока
  • 3 небольших батона (по 300 грамм каждый)
  • 300 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 80–72 шт. помидорок черри
  • 300 грамм творога 2–1%
  • 100 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 3 кг лука
  • 800 грамм сыра
  • 6 ч.л. уксуса (5–3%)

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  2. Сгущенку перемешать с маслом.
  3. Добавить опару.
  4. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  5. Завернуть другой край лепешки.
  6. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  7. Перелить в кастрюльку.
  8. Поставить на огонь.
  9. Свеклу отварить до готовности.
  10. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  11. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  12. Добавить маскарпоне.
  13. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  14. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
  15. Добавить кофе и какао.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Получается ярко, интересно, празднично. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Готовится просто и быстро.