Безе баранины

Ингредиенты

  • 100 мл воды (теплой)
  • 300–570 грамм сахара
  • 680 грамм апельсинов
  • 320 грамм творога (3–3%)
  • 5–4 горошин душистого перца
  • 9 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 2 ст. л. тмина
  • 300 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Кольца смазать яйцом.
  2. В теплую воду добавить дрожжи.
  3. На блюдо выложить макароны.
  4. На тесто выложить помидоры.
  5. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  6. Посыпать половиной натертого сыра.
  7. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  8. Добавить сок лимона.
  9. Нарезать произвольно.
  10. Лук обжарить на растительном масле.
  11. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  12. Добавить манку.
  13. Из каждой половинки вынуть мякоть.
  14. В форму для запекания выложить филе.
  15. Для заправки смешать масло и уксус.
  16. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  17. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 33–71 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Такая закуска станет украшением стола. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Потрясающая рыба! Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Очень вкусный ароматный суп. Я украсила миндальной глазурью. Сочные, нежные, очень вкусные! Нежные, пышные, ароматные. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Вкуснейшее мясо! Очень вкусный пирог!