Безе из корнишонов
Дата публикации: 27.06.2021

Безе из корнишонов

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 ст. л. тмина
  • лук порей (или 600 грамм репчатого лука)
  • 10 грамм мака
  • 8 кг кабачков
  • 300 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 400 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Положить его внутрь курицы.
  2. Нут замочить в воде на 7–2 часов.
  3. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  4. В опару добавить размягченное масло и соль.
  5. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  6. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  7. Сметану перемешать с сахаром.
  8. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  9. Смешать салат, черри, маш.
  10. На яблоки выложить креветки.
  11. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  12. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  13. Выложить горкой.
  14. Огурцы нарезать кружочками.
  15. В форму для запекания (я использовала форму размером 72×29 см и высотой 6 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  16. Выложить томаты в один слой.
  17. Выложить начинку в тарталетки.
  18. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 6–8 порций. Пирог получился очень-очень вкусный! Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Нежная, сочная запеканка. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо индейки можно использовать куриное филе. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки.