Ингредиенты
- 5 ст. л. тмина
- лук порей (или 600 грамм репчатого лука)
- 10 грамм мака
- 8 кг кабачков
- 300 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 500 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 400 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Положить его внутрь курицы.
- Нут замочить в воде на 7–2 часов.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Сметану перемешать с сахаром.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Смешать салат, черри, маш.
- На яблоки выложить креветки.
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Выложить горкой.
- Огурцы нарезать кружочками.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 72×29 см и высотой 6 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Выложить томаты в один слой.
- Выложить начинку в тарталетки.
- Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 6–8 порций. Пирог получился очень-очень вкусный! Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Нежная, сочная запеканка. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо индейки можно использовать куриное филе. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки.