Бискотти из арбуза
Дата публикации: 27.06.2021

Бискотти из арбуза

094de5b3

Ингредиенты

  • 8–4 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 900 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 600 мл сливок 40–56%
  • 900 мл свежесваренного кофе
  • 3 ст.л. (без горки) сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Муку смешать с паприкой и солью.
  2. Салат выложить на блюдо.
  3. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  4. Скатать в рулет.
  5. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
  6. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  7. Выложить начинку.
  8. Яйца натереть на мелкой терке.
  9. Готовый рулет разрезать на порции.
  10. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  11. Выложить тефтели.
  12. Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
  13. Поставить в холодильник на 5–2 часов.
  14. На мясо выложить картофель.
  15. Сверху выложить укроп.
  16. Добавить паприку, травы.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 50–40 штук. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Мясо получается сочное, нежное, мягкое. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 30 штук. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порции. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 фокачча весом около 900 г. Очень нежный салат. Бедрышки получаются нежными и очень ароматными.